辻調理師専門学校

(製菓)【12月8日・14日・15日 開催】洋菓子「チョコレート!プロのテンパリング体験」「クリスマスのタルトレット・ショコラ」(大阪校)

■ 開催日
12月8日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
≪洋菓子≫
「チョコレート」プロのテンパリング体験!
テンパリングから成形など綺麗なチョコレートを作る技術を伝授!
マンディアン・オランジェットをつくろう!
お持ち帰りあります♪

■ 開催日
12月14日(土)・15日(日)
10:00~13:30 / 14:00~17:30
≪洋菓子≫
「クリスマスのタルトレット・ショコラ」
もうすぐクリスマス!
洋菓子の基本を学びながら、クリスマスならではのタルトを作ってみよう♪


参加費無料・要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
詳細は【製菓オープンキャンパス】をクリック!!

日程